Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/02/2012
Data da última atualização:  10/02/2012
Autoria:  RODRIGUES, M. G. V.; DONATO, S. L. R.; DIAS, M. S. C.; SILVA, J. T. A. da; REIS, J. B. R. da S.
Título:  Banana.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 35-48, set./out. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fruta de grande aceitação mundial e nacional, a banana faz parte do cardápio do brasileiro. Apresenta consumo per capita de 31Kg/ano. Além de nutritiva e de fácil consumo, é produzida em todos os Estados brasileiros. Em alguns polos de produção, é o pilar da economia regional, e gera emprego e renda para inúmeras famílias. Apesar de seu cultivo bastante popular, a produção comercial exige o uso de tecnologias adequadas que garantam qualidade e rentabilidade.
Palavras-Chave:  Bananicultura.
Thesagro:  Banana; Doença; Irrigação; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46639 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/11/2022
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIEIRO, C. dos S. M.; BATISTA, F. de C.; PACHECO, D. R.; SOUZA, F. F. de; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; ALVES, V. M. C.
Afiliação:  CAROLINE DOS SANTOS MARTINS GUIEIRO; FERNANDA DE CÁSSIA BATISTA; DENISE REIS PACHECO; FABIANE FERREIRA DE SOUZA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS.
Título:  Biossolubilização de potássio por microrganismos in vitro a partir de agrominerais silicáticos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar in vitro a solubilização de K por bactérias e fungos cultivados em meio líquido enriquecido com pó de rocha verdete de Abaeté e biotita xisto como fonte de K.
Thesagro:  Potássio; Solubilização.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148498/1/Biossolubilizacao-de-potassio-por-microrganismos-in-vitro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29957 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional